Ingrédients : 2 oranges, 1 pamplemousse et 1 citron
Apports : vitamine C
Préparation : Pressez les fruits. Et savourez cette préparation
le matin avec un glaçon.
Ce jus de fruits est un excellent stimulant qui apporte de l'énergie.
La vitamine C va ainsi renforcer vos défenses naturelles.
Ingrédients : 1 mandarine, 1 orange et 1 pamplemousse rose.
Apports : vitamines A, C et B1, cuivre, magnésium, potassium,
manganèse, calcium et zinc.
Préparation : Pressez l'orange, le pamplemousse et la
mandarine et servez aussitôt.
Ingrédients : 4 carottes, quelques feuilles de menthe et un
peu de citron (facultatif).
Apports : vitamines B1, B6 et K. Très riche en bêta
carotène
Préparation : Épluchez, lavez les carottes et passez
les à la centrifugeuse avec 2 feuilles de menthe. Selon vos
préférences, vous pouvez ajouter un peu de citron.
Ingrédients : 100 g de mûres, myrtilles, et groseilles. Pensez
aux surgelés !
Apports : vit. A, B1, C, D, potassium.
Préparation : Passez les fruits au mixer puis selon vos
goûts, ajoutez un peu de sucre.
Ingrédients : 2 bananes, un peu de miel (facultatif). Apports :
vitamines A, B, C et E.
Préparation : Mettez les bananes avec un peu d'eau dans
un mixer. Vous pouvez ajouter selon vos préférences un
peu de miel.
Ingrédients : 2 poires, 4 pommes, et un peu de citron.
Apports : vitamines C, B3, calcium, fer, manganèse, magnésium.
Préparation : Coupez les pommes et les poires en morceaux
et passez les dans votre centrifugeuse. Recueillez le jus des fruits,
ajoutez un peu de jus de citron. Servez aussitôt.
Ingrédients : 1 orange, 1 citron et 200 g de carottes.
Apports : vitamines A, C et B1, B3, B6, magnésium, cuivre,
zinc et manganèse, fer et calcium.
Préparation : Passez les carottes à la centrifugeuse,
recueillez le jus et ajoutez celui du citron puis celui de l'orange.
Mélangez bien et servez aussitôt !
Ingrédients : 1 orange, 1/4 d'ananas, et 2 carottes.
Apports : vitamines A, C, B1, B6 et K. Coupez en morceaux les
carottes, l'ananas, passez les à la centrifugeuse.
Préparation : Recueillez le jus, ajoutez celui de l'orange,
un peu de glace pilée et mélangez le tout dans un shaker.
Ingrédients : 1 citron, 1 mangue, 1 fruit de la passion.
Apports : vitamines A, C, B1, D.
Préparation : Coupez la mangue et le fruit de la passion
et passez les au mixer. Recueillez le jus, ajoutez celui du citron, un
peu de glace pilée et mélangez le tout dans un shaker.
Ingrédients : 2 pommes, 1/2 ananas et 200 g de fraises.
Apports : vitamines A, C et B1, D, magnésium, potassium.
Préparation : Passez les fruits à la centrifugeuse,
mélangez bien et servez aussitôt !
Ingrédients : 2 tomates, 2 carottes.
Apports : vitamines B1, B6, E et K.
Préparation : Passez les carottes et les tomates à
la centrifugeuse. Mélangez bien et ajoutez à votre goût,
un peu de jus de citron. Servez aussitôt !
Mettez dans votre centrifugeuse 2 belles tomates et les grains d'une grappe
de raisin blanc.
Préparation : Recueillez le jus et ajoutez celui d'un
citron. Dégustez cette préparation en cure de 10 à
15 jours.
Ce jus est dépuratif et très légèrement
laxatif. Il est recommandé pour régénérer
l'organisme à l'approche notamment des frimas de l'hiver...
Ingrédients : 3 tomas, sel ou citron
Préparation : Lavez les tomates, coupez-les puis mettez-les
dans votre centrifugeuse. Ajoutez un peu de sel et/ou du citron selon vos
préférences