Saumon fumé, esturgeon fumé, anguille fumée,
oeufs
de saumon. Pain noir beurré et citron.
Jambon, saucisson, andouillette, hure de porc, rillettes. Pain de
campagne,
beurre et cornichons.
Tranches très fines de gouda, d'édam, de mimolette.
Pain
noir, pumpernikel, crackers, beurre.
Minces lamelles de cantal et tranches de poires crues,
citronnées.
Pain blanc et beurre.
Tranches de saucisses pimentées (chorizo), grosses crevettes
décortiquées,
rondelles de tomates, dés de poivrons, olives noires.
Lamelles de poulet froid désossé, feuilles de laitue,
dés
de gruyère piqués sur batonnets, mayonnaise.
Filets de canard cru coupés en très minces tranches et
marinés
au moins 3 h dans l'huile d'olive et herbes de provence, olives noires,
salade
et riz froid. Pain de seigle beurré.
Assortiment de saucisses aussi variées que possible. Chou
rouge
cru, finement haché, à la vinaigrette. Moutarde. Pain
noir
beurré.
Jambon de Parme en tranches très fines. Figues noires,
tranches
de melon. Pain de mie beurré.
Andouille, rillettes, jambon fumé, salade de pommes de terre.
Pain
et beurre salé.
Foie de morue fumé tartiné sur du pain de seigle.
Citron.
Betteraves en salade.
Lamelles de poivrons crus, rondelles de tomates, olives noires,
salade
de riz, anchois, oeufs durs, petits artichauts crus. Sauce :
vinaigrette
additionnée de crème d'anchois.
Langouste cuite au court-bouillon. Petites saucisses-cocktail.
Tomate
farcie de pousses de soja à la mayonnaise.
Fond de salade romaine émincée. Rondelles de tomate.
Oeuf
dur à la mayonnaise. Sardine à l'huile. Morceau de thon
au
naturel. Petite brochette de bois garnie de variantes (légumes
au
vinaigre). Tranche de salami. Tranche de chorizo. Bottillons de petites
asperges
au naturel.
Tranches de tomates salées. Tranches de concombre. Tranches
de
feta (fromage grec). Feuilles de vigne roulées. Grosses olives
de
Grèce. Tranches de saucisson.
Tranche de foie gras. Feuilles de mache sans assaisonnement.
Coupelle
contenant un peu de vinaigre de cidre, sel et poivre et huile de noix.
Cerises
au vinaigre.
Aile ou cuisse de pintade rotie. Tranches de coppa (saucisson corse). Feuille de laitue remplie d'une portion de salade de haricots blancs. Olives noires.
Source : Sarkan du forum cuisine d'aufeminin.com