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RECETTES

Apéritifs
Potages chauds/froids
Entrées - salades
Tourtes/tartes salées
Plats uniques
Poissons - crustacés
Volailles
Viandes
Légumes - féculents
Pâtisseries - desserts
Pains - viennoiseries
Bagels
Baguette viennoise
Baguettes
Baguettes ganat
Baguettes ou bâtonnets aux tomates séchées et aux herbes
Bannique (pain amérindien)
Bretzels
Brioche de Tourcoing
Brioche mousseline
Brioche roulée au fromage blanc
Brioches à la cannelle
Buns (pains à hamburger)
Chapati (pain indien)
Ciabatta (et variante)
Coffee roll
Cramique
Croissants
Croissants briochés
Crumpets
Escargots pâtissiers (pain aux raisins)
Fougasse aux olives entières
Fougasse salée (et variantes)
Fougasse sucrée (et variantes)
Galettes des bergers
Gatis Saint Africain
Gâche vendéenne
Gâteau des rois
Gressins
Kougelhopf alsacien
La Mouna
Muffins anglais
Muffins à la citrouille
Naans
Pain ardéchois
Pain au babeurre et à l’avoine
Pain au blé, au miel et à l'avoine
Pain au cacao
Pain au jambon cru
Pain au lait (et variantes)
Pain au levain
Pain au levain (sur 2 levains)
Pain au potiron
Pain au son de blé
Pain aux châtaignes
Pain aux pruneaux et chocolat
Pain aux tomates
Pain à l'ancienne
Pain à la bière
Pain à la grecque
Pain à la semoule
Pain à l’ail
Pain à l’épeautre
Pain barbecue
Pain blanc (et variantes)
Pain brioché pour petit déjeuner (et variantes)
Pain complet
Pain d'orge
Pain de campagne (et variantes)
Pain de Chabbat (hala)
Pain de maïs
Pain de maïs sucré
Pain de méteil
Pain de mie (et variantes)
Pain de seigle aux noix
Pain fermier blanc
Pain grec aux olives
Pain marocain
Pain natté suisse
Pain normand
Pain petit-déjeuner au thé
Pain picard
Pain polaire
Pain polonais
Pain pour foie gras ou huitres
Pain provençal
Pain roulé au pavot
Pain semi-complet (et variantes)
Pain tourné
Pain turc
Pains au chocolat
Pan bagnat
Pastis landais I
Pastis landais II
Pavé noix et roquefort
Petites brioches fourrées de chocolat
Petits pains aux amandes et raisins secs
Petits pains aux graines de pavot
Petits pains d'épices aux dattes
Petits pains de Sélène
Petits pains Juifs
Petits pains pour sandwich
Pitas
Pognes de romans (au levain de pâte)
Tresse oignons lardons
Triangle aux fruits secs
Vollkornbrot (pain noir)
Entremets - fruits - glaces/sorbets
Sauces - marinades - condiments - épices
Accompagnement créole
Aïoli
Beurre d'oeufs de saumon
Beurres aromatisés
Citrons confits
Coleslaw
Concassée de tomates confites
Cornichons maison
Coulis de poivron
Coulis de tomates au basilic
Épices pour pain d'épices ou cake anglais
Fumet de poisson
Harissa maison aux tomates
Marinade de poivrons grillés
Marinade pour barbecue
Marinade pour brochette de poulet
Marinade pour bœuf
Marinade pour porc et poulet
Marinade pour saumon
Marinade pour viandes à la moutarde
Marinade pour volaille
Matboukha
Mayonnaise (et variantes)
Piments marinés
Poivrons confits à l'huile d'olive
Poivrons grillés en salade
Poivrons marinés en salade
Roncin
Rougail de tomates
Rougail-mangue
Sauce au bleu
Sauce au chèvre frais et poivrons doux
Sauce au coulis de tomate
Sauce au parmesan
Sauce au pistou
Sauce au sésame grillé
Sauce aux amandes et au basilic
Sauce aux noix et au fromage blanc
Sauce aux olives noires
Sauce à l'ananas et à la vanille
Sauce à spaghetti végétarienne
Sauce basquaise
Sauce bbq pour grillades
Sauce chien
Sauce chili au thé noir
Sauce orientale
Sauce tartare
Sauce type tartare
Sirop de caramel
Variantes de légumes
Vinaigres aromatisés
Vinaigrette allégée
Vinaigrette au miel
Vinaigrette à la ciboulette
Vinaigrette traditionnelle
Bases
Confitures - confiseries
Barres à la noix de coco (type bounty)
Caramel de lait
Caramels au chocolat
Cerises à l'eau de vie au fondant
Cerises du soleil
Colettes au chocolat
Compote de melon
Confit de poires et échalotes
Confit de pommes, fruits secs et oignons
Confiture au lait à l'ancienne
Confiture belle-hélène
Confiture d'abricots (et variantes)
Confiture d'ananas
Confiture d'oranges (et variantes)
Confiture de bananes au rhum
Confiture de cerises au kirsch
Confiture de citrons
Confiture de figues sèches
Confiture de fraises
Confiture de framboises et pêches
Confiture de mangues aux mandarines
Confiture de melon (et variantes)
Confiture de mirabelles
Confiture de pastèques et citrons
Confiture de patates douces
Confiture de pêches (et variantes)
Confiture de poires (et variantes)
Confiture de pommes (et variantes)
Confiture de potiron et noix de coco
Confiture de reines-claudes aux amandes
Confiture de rhubarbe (et variantes)
Confiture de Tomates rouges à la cannelle
Confiture de tomates vertes (et variantes)
Confiture mi-figues mi-raisins
Coulis de framboises
Cramaillotte
Crème de marrons
Crême d'érable
Délices de pêches blanches
Ecorces de pamplemousse et orange confites
Gelée à la lavande
Gelée de citron
Gelée de coings
Gelée de fraises aux épices
Gelée de mûres
Gelée de mûres aux pétales de roses
Gelée de rhubarbe et orange
Gelée de thé (et variantes)
Marmelade de carottes au citron et au rhum
Marmelade de carottes oranges
Marmelade de rhubarbe
Melon, agrumes et romarin en aigre-doux
Mendiants au chocolat
Nougat croquant au sésame
Pavés au caramel
Pâte à tartiner
Pâtes de fruits aux agrumes
Popcorn
Sucre de lavande
Tomates à l'aneth en aigre-doux
Truffes noires et blanches
Boissons chaudes/froides - cocktails - liqueurs

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