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RECETTES

Apéritifs
Potages chauds/froids
Entrées - salades
Tourtes/tartes salées
Plats uniques
Poissons - crustacés
Volailles
Viandes
Légumes - féculents
Aubergines à l'huile de noix
Bavarois de légumes aux épices
Brocolis aux amandes effilées
Brocolis à la bretonne
Brocolis à la vendéenne
Brocolis et choux-fleurs au bouillon de thym
Carottes Vichy
Cassolette d’automne
Compoté de légumes provençale
Courgettes à la provençale
Courgettes en gratin
Crème de chou-fleur
Crumble à la courgette et au chèvre
Dal aux lentilles
Escalivada
Flan de légumes à la provençale
Fricassée de courgettes aux fruits secs
Fricassée de Pommes de terre à l'Aveyronnaise
Frita
Frites allégées
Frites de céleris
Galettes de courgettes
Gnocchis
Gohan (riz cuit à la japonaise)
Grafrits
Graine de couscous (différentes cuissons)
Gratin au bleu de Causses
Gratin au chou
Gratin corinthien
Gratin de blettes
Gratin de chou rouge
Gratin de chou-fleur
Gratin lyonnais
Haricots à la corse
Haricots verts à la carbonara
Lentilles à la tomate
Légumes grillés en salade
Légumes sautés au gingembre
Linguini au citron
Mojhettes piates charentais
Mousse de courgette au fromage
Nasi goreng
Papilotte de poivrons farcis
Pascades
Pâtes au citron
Pâtes aux tomates et aux courgettes avec pesto
Pâtes aux tomates et poivrons rouges crémeux
Pâtes à la sauce caponata
Pâtes fraîches aux courgettes et carottes
Pâté de pommes de terre
Pennes aux olives
Petits farcis niçois
Petits flans au céleri
Poêlée d'aubergines
Poêlée de courgettes aux olives
Poêlée de légumes croquants et crevettes au lait de coco
Poêlée de tomates aux herbes
Pois chiches à la libanaise
Pommes de terre au bleu des Causses
Pommes de terre au lard
Pommes de terre aux pruneaux et à la cannelle
Pommes de terre à la bière
Pommes de terre à la Normande
Pommes de terre farcies aux champignons de Paris
Pommes de terre fondantes
Pommes de terre fromagères
Pommes de terre nouvelles au beurre et aux fines herbes
Pommes de terre primeur aux oignons et au lard
Pommes de terre Primeur Grenaille aux aromates
Pommes de terre provençales
Pommes duchesse
Purée de châtaignes du périgord
Qabuli pilau (riz aux carottes et raisins secs)
Ratatouille niçoise
Raviolis à la ricotta et aux épinards
Raviolis jambon sauce provençale
Risotto aux amandes
Risotto aux pointes d'asperges
Risotto safrané
Riz aux légumes
Riz à la brésilienne
Riz à la mexicaine
Riz à la saveur de poulet
Riz de Shanghaï
Riz pilaf
Riz saveur bouillon
Semoule aux légumes
Spaghetti safran basilic
Spaghetti sauce tomate-basilic
Tagliatelles aux asperges
Tagliatelles aux courgettes
Tagliatelles de concombre
Tagliatelles de courgettes au basilic
Tagliatelles sauce à la viande express
Tian de pommes de terre
Tian provençal I
Tian provençal II
Tomates farcies aux champignons
Tomates farcies aux courgettes
Tomates provençales
Pâtisseries - desserts
Pains - viennoiseries
Bagels
Baguette viennoise
Baguettes
Baguettes ganat
Baguettes ou bâtonnets aux tomates séchées et aux herbes
Bannique (pain amérindien)
Bretzels
Brioche de Tourcoing
Brioche mousseline
Brioche roulée au fromage blanc
Brioches à la cannelle
Buns (pains à hamburger)
Chapati (pain indien)
Ciabatta (et variante)
Coffee roll
Cramique
Croissants
Croissants briochés
Crumpets
Escargots pâtissiers (pain aux raisins)
Fougasse aux olives entières
Fougasse salée (et variantes)
Fougasse sucrée (et variantes)
Galettes des bergers
Gatis Saint Africain
Gâche vendéenne
Gâteau des rois
Gressins
Kougelhopf alsacien
La Mouna
Muffins anglais
Muffins à la citrouille
Naans
Pain ardéchois
Pain au babeurre et à l’avoine
Pain au blé, au miel et à l'avoine
Pain au cacao
Pain au jambon cru
Pain au lait (et variantes)
Pain au levain
Pain au levain (sur 2 levains)
Pain au potiron
Pain au son de blé
Pain aux châtaignes
Pain aux pruneaux et chocolat
Pain aux tomates
Pain à l'ancienne
Pain à la bière
Pain à la grecque
Pain à la semoule
Pain à l’ail
Pain à l’épeautre
Pain barbecue
Pain blanc (et variantes)
Pain brioché pour petit déjeuner (et variantes)
Pain complet
Pain d'orge
Pain de campagne (et variantes)
Pain de Chabbat (hala)
Pain de maïs
Pain de maïs sucré
Pain de méteil
Pain de mie (et variantes)
Pain de seigle aux noix
Pain fermier blanc
Pain grec aux olives
Pain marocain
Pain natté suisse
Pain normand
Pain petit-déjeuner au thé
Pain picard
Pain polaire
Pain polonais
Pain pour foie gras ou huitres
Pain provençal
Pain roulé au pavot
Pain semi-complet (et variantes)
Pain tourné
Pain turc
Pains au chocolat
Pan bagnat
Pastis landais I
Pastis landais II
Pavé noix et roquefort
Petites brioches fourrées de chocolat
Petits pains aux amandes et raisins secs
Petits pains aux graines de pavot
Petits pains d'épices aux dattes
Petits pains de Sélène
Petits pains Juifs
Petits pains pour sandwich
Pitas
Pognes de romans (au levain de pâte)
Tresse oignons lardons
Triangle aux fruits secs
Vollkornbrot (pain noir)
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