Retour au sommaire

RECETTES

Apéritifs
Potages chauds/froids
Entrées - salades
Tourtes/tartes salées
Plats uniques
Poissons - crustacés
Volailles
Ailerons de poulet bâton rouge
Blancs de poulet aux citrons et aux olives
Brochettes de dinde tandoori
Brochettes de poulet aux fruits et au sésame
Brochettes de poulet et sa sauce cacahuète
Brochettes de poulet tandoori
Canard à l'orange
Cari de poulet
Coq au vin
Croquant de poulet au citron vert
Croque au poulet et aux pruneaux
Cuisse de dinde aux fruits secs
Cuisse de pintade en papillotes aux petits légumes
Cuisse de pintade grillée à la sauce diable
Cuisse de poulet à l'anis
Cuisses de poulet aux courgettes et citron
Cuisses de poulet aux pommes et au cumin
Curry de dinde à l'ananas et noix de coco
Curry de pintade au coco
Curry de poulet aux citrons confits
Curry de poulet aux légumes
Curry de poulet aux quatre fruits
Curry de volaille aux pommes fruits
Dinde au porc
Emincé de dinde aux blancs de poireaux
Escalopes de poulet aux crevettes
Escalopes de poulet tandoori
Escalopes panées aux amandes
Etoile de couscous au poulet
Fajitas au poulet
Filet de pintade sauté sauce au miel
Filets de pintade à l'ancienne
Fricassé de dindonneau à la dijonnaire
Gumbo de poulet cajun
Magret de canard aigre-doux
Magrets de canard aux cerises
Magrets de canard aux pruneaux
Maple chicken wings (poulet au sirop d'érable)
Pintade à l'estragon et aux légumes
Pintade à l'orange et ses beignets de brocolis
Pintade à la créme safranée
Pintade laqué aux mirabelles de Lorraine et au romarin
Pintade rotie à l'ananas
Poêlée de poulet aux champignons et gingembre
Poêlée de poulet à la mexicaine
Poêlée de poulet basquaise express
Poule au pot
Poulet au basilic frais
Poulet au chili
Poulet au Citron
Poulet au citron à la guadeloupéenne
Poulet au comté gratiné
Poulet au curry des Iles
Poulet au curry et à la noix de coco
Poulet au gingembre
Poulet au Parmesan et pâtes sauce tomates crémeuse
Poulet au riz à la turque
Poulet aux abricots et aux pignons de pin
Poulet aux abricots et oignons
Poulet aux amandes
Poulet aux carottes
Poulet aux épices
Poulet aux fenouils
Poulet aux fruits secs et aux épices
Poulet aux olives et aux aubergines
Poulet aux olives et citrons confits
Poulet aux pommes
Poulet aux pousses de bambou
Poulet aux quatre fruits
Poulet à l'oriental
Poulet à la coriandre
Poulet à la noix de coco
Poulet à la yakitori
Poulet basquaise
Poulet basquaise (version traditionnelle et express)
Poulet calypso de la Jamaïque
Poulet confit au citron et fruits secs
Poulet créole à l'ananas
Poulet de la vallée d'Auge
Poulet des îles
Poulet du Haut-Dijonnais
Poulet farci aux reinettes
Poulet frit sudiste
Poulet grillé au pépé
Poulet Korma
Poulet provençal aux poivrons
Poulet rôti à l'orange
Poulet Saint-Germain
Poulet sauté
Poulet sauté au citron
Poulet sauté aux épices et ses patates douces
Poulet sauté à la poitevine
Poulet sauté chasseur
Poulet tandoori et son riz aux épices
Poulet thaï en croûte
Poulet vapeur à l'anis
Poulet yassa
Rôti de dinde au miel
Rôti de dinde aux pommes
Salade de suprême grillé au gros sel
Sauté de dinde à l'ananas
Sauté de poulet au citron riz au jasmin
Sauté de poulet à l'ail
Suprêmes de pintade aux poires et son feuilleté au roquefort
Tajine de poulet au cumin
Tajine de poulet au curcuma
Tajine de poulet aux dattes
Tajine de poulet aux mirabelles de Lorraine
Tournedos de poulet au sirop d'érable et aux graines de pavot
Volaille en croûte de pain
Viandes
Légumes - féculents
Pâtisseries - desserts
Pains - viennoiseries
Bagels
Baguette viennoise
Baguettes
Baguettes ganat
Baguettes ou bâtonnets aux tomates séchées et aux herbes
Bannique (pain amérindien)
Bretzels
Brioche de Tourcoing
Brioche mousseline
Brioche roulée au fromage blanc
Brioches à la cannelle
Buns (pains à hamburger)
Chapati (pain indien)
Ciabatta (et variante)
Coffee roll
Cramique
Croissants
Croissants briochés
Crumpets
Escargots pâtissiers (pain aux raisins)
Fougasse aux olives entières
Fougasse salée (et variantes)
Fougasse sucrée (et variantes)
Galettes des bergers
Gatis Saint Africain
Gâche vendéenne
Gâteau des rois
Gressins
Kougelhopf alsacien
La Mouna
Muffins anglais
Muffins à la citrouille
Naans
Pain ardéchois
Pain au babeurre et à l’avoine
Pain au blé, au miel et à l'avoine
Pain au cacao
Pain au jambon cru
Pain au lait (et variantes)
Pain au levain
Pain au levain (sur 2 levains)
Pain au potiron
Pain au son de blé
Pain aux châtaignes
Pain aux pruneaux et chocolat
Pain aux tomates
Pain à l'ancienne
Pain à la bière
Pain à la grecque
Pain à la semoule
Pain à l’ail
Pain à l’épeautre
Pain barbecue
Pain blanc (et variantes)
Pain brioché pour petit déjeuner (et variantes)
Pain complet
Pain d'orge
Pain de campagne (et variantes)
Pain de Chabbat (hala)
Pain de maïs
Pain de maïs sucré
Pain de méteil
Pain de mie (et variantes)
Pain de seigle aux noix
Pain fermier blanc
Pain grec aux olives
Pain marocain
Pain natté suisse
Pain normand
Pain petit-déjeuner au thé
Pain picard
Pain polaire
Pain polonais
Pain pour foie gras ou huitres
Pain provençal
Pain roulé au pavot
Pain semi-complet (et variantes)
Pain tourné
Pain turc
Pains au chocolat
Pan bagnat
Pastis landais I
Pastis landais II
Pavé noix et roquefort
Petites brioches fourrées de chocolat
Petits pains aux amandes et raisins secs
Petits pains aux graines de pavot
Petits pains d'épices aux dattes
Petits pains de Sélène
Petits pains Juifs
Petits pains pour sandwich
Pitas
Pognes de romans (au levain de pâte)
Tresse oignons lardons
Triangle aux fruits secs
Vollkornbrot (pain noir)
Entremets - fruits - glaces/sorbets
Sauces - marinades - condiments - épices
Bases
Confitures - confiseries
Boissons chaudes/froides - cocktails - liqueurs

Recettes en photos

DOSSIERS



Téléchargements
Liens

Ressources : Dieblen