Retour au sommaire

RECETTES

Apéritifs
Potages chauds/froids
Entrées - salades
Tourtes/tartes salées
Plats uniques
Poissons - crustacés
Volailles
Ailerons de poulet bâton rouge
Blancs de poulet aux citrons et aux olives
Brochettes de dinde tandoori
Brochettes de poulet aux fruits et au sésame
Brochettes de poulet et sa sauce cacahuète
Brochettes de poulet tandoori
Canard à l'orange
Cari de poulet
Coq au vin
Croquant de poulet au citron vert
Croque au poulet et aux pruneaux
Cuisse de dinde aux fruits secs
Cuisse de pintade en papillotes aux petits légumes
Cuisse de pintade grillée à la sauce diable
Cuisse de poulet à l'anis
Cuisses de poulet aux courgettes et citron
Cuisses de poulet aux pommes et au cumin
Curry de dinde à l'ananas et noix de coco
Curry de pintade au coco
Curry de poulet aux citrons confits
Curry de poulet aux légumes
Curry de poulet aux quatre fruits
Curry de volaille aux pommes fruits
Dinde au porc
Emincé de dinde aux blancs de poireaux
Escalopes de poulet aux crevettes
Escalopes de poulet tandoori
Escalopes panées aux amandes
Etoile de couscous au poulet
Fajitas au poulet
Filet de pintade sauté sauce au miel
Filets de pintade à l'ancienne
Fricassé de dindonneau à la dijonnaire
Gumbo de poulet cajun
Magret de canard aigre-doux
Magrets de canard aux cerises
Magrets de canard aux pruneaux
Maple chicken wings (poulet au sirop d'érable)
Pintade à l'estragon et aux légumes
Pintade à l'orange et ses beignets de brocolis
Pintade à la créme safranée
Pintade laqué aux mirabelles de Lorraine et au romarin
Pintade rotie à l'ananas
Poêlée de poulet aux champignons et gingembre
Poêlée de poulet à la mexicaine
Poêlée de poulet basquaise express
Poule au pot
Poulet au basilic frais
Poulet au chili
Poulet au Citron
Poulet au citron à la guadeloupéenne
Poulet au comté gratiné
Poulet au curry des Iles
Poulet au curry et à la noix de coco
Poulet au gingembre
Poulet au Parmesan et pâtes sauce tomates crémeuse
Poulet au riz à la turque
Poulet aux abricots et aux pignons de pin
Poulet aux abricots et oignons
Poulet aux amandes
Poulet aux carottes
Poulet aux épices
Poulet aux fenouils
Poulet aux fruits secs et aux épices
Poulet aux olives et aux aubergines
Poulet aux olives et citrons confits
Poulet aux pommes
Poulet aux pousses de bambou
Poulet aux quatre fruits
Poulet à l'oriental
Poulet à la coriandre
Poulet à la noix de coco
Poulet à la yakitori
Poulet basquaise
Poulet basquaise (version traditionnelle et express)
Poulet calypso de la Jamaïque
Poulet confit au citron et fruits secs
Poulet créole à l'ananas
Poulet de la vallée d'Auge
Poulet des îles
Poulet du Haut-Dijonnais
Poulet farci aux reinettes
Poulet frit sudiste
Poulet grillé au pépé
Poulet Korma
Poulet provençal aux poivrons
Poulet rôti à l'orange
Poulet Saint-Germain
Poulet sauté
Poulet sauté au citron
Poulet sauté aux épices et ses patates douces
Poulet sauté à la poitevine
Poulet sauté chasseur
Poulet tandoori et son riz aux épices
Poulet thaï en croûte
Poulet vapeur à l'anis
Poulet yassa
Rôti de dinde au miel
Rôti de dinde aux pommes
Salade de suprême grillé au gros sel
Sauté de dinde à l'ananas
Sauté de poulet au citron riz au jasmin
Sauté de poulet à l'ail
Suprêmes de pintade aux poires et son feuilleté au roquefort
Tajine de poulet au cumin
Tajine de poulet au curcuma
Tajine de poulet aux dattes
Tajine de poulet aux mirabelles de Lorraine
Tournedos de poulet au sirop d'érable et aux graines de pavot
Volaille en croûte de pain
Viandes
Légumes - féculents
Pâtisseries - desserts
Pains - viennoiseries
Entremets - fruits - glaces/sorbets
Sauces - marinades - condiments - épices
Bases
Confitures - confiseries
Barres à la noix de coco (type bounty)
Caramel de lait
Caramels au chocolat
Cerises à l'eau de vie au fondant
Cerises du soleil
Colettes au chocolat
Compote de melon
Confit de poires et échalotes
Confit de pommes, fruits secs et oignons
Confiture au lait à l'ancienne
Confiture belle-hélène
Confiture d'abricots (et variantes)
Confiture d'ananas
Confiture d'oranges (et variantes)
Confiture de bananes au rhum
Confiture de cerises au kirsch
Confiture de citrons
Confiture de figues sèches
Confiture de fraises
Confiture de framboises et pêches
Confiture de mangues aux mandarines
Confiture de melon (et variantes)
Confiture de mirabelles
Confiture de pastèques et citrons
Confiture de patates douces
Confiture de pêches (et variantes)
Confiture de poires (et variantes)
Confiture de pommes (et variantes)
Confiture de potiron et noix de coco
Confiture de reines-claudes aux amandes
Confiture de rhubarbe (et variantes)
Confiture de Tomates rouges à la cannelle
Confiture de tomates vertes (et variantes)
Confiture mi-figues mi-raisins
Coulis de framboises
Cramaillotte
Crème de marrons
Crême d'érable
Délices de pêches blanches
Ecorces de pamplemousse et orange confites
Gelée à la lavande
Gelée de citron
Gelée de coings
Gelée de fraises aux épices
Gelée de mûres
Gelée de mûres aux pétales de roses
Gelée de rhubarbe et orange
Gelée de thé (et variantes)
Marmelade de carottes au citron et au rhum
Marmelade de carottes oranges
Marmelade de rhubarbe
Melon, agrumes et romarin en aigre-doux
Mendiants au chocolat
Nougat croquant au sésame
Pavés au caramel
Pâte à tartiner
Pâtes de fruits aux agrumes
Popcorn
Sucre de lavande
Tomates à l'aneth en aigre-doux
Truffes noires et blanches
Boissons chaudes/froides - cocktails - liqueurs

Recettes en photos

DOSSIERS
Aliments
Bien être
Découverte
Cuisine indienne
Cuisine italienne
Versailles, le potager du Roi
Savoir choisir
Savoir faire
Savoir préparer



Téléchargements
Liens

Ressources : Dieblen