Retour au sommaire

RECETTES

Apéritifs
Potages chauds/froids
Entrées - salades
Tourtes/tartes salées
Plats uniques
Poissons - crustacés
Volailles
Ailerons de poulet bâton rouge
Blancs de poulet aux citrons et aux olives
Brochettes de dinde tandoori
Brochettes de poulet aux fruits et au sésame
Brochettes de poulet et sa sauce cacahuète
Brochettes de poulet tandoori
Canard à l'orange
Cari de poulet
Coq au vin
Croquant de poulet au citron vert
Croque au poulet et aux pruneaux
Cuisse de dinde aux fruits secs
Cuisse de pintade en papillotes aux petits légumes
Cuisse de pintade grillée à la sauce diable
Cuisse de poulet à l'anis
Cuisses de poulet aux courgettes et citron
Cuisses de poulet aux pommes et au cumin
Curry de dinde à l'ananas et noix de coco
Curry de pintade au coco
Curry de poulet aux citrons confits
Curry de poulet aux légumes
Curry de poulet aux quatre fruits
Curry de volaille aux pommes fruits
Dinde au porc
Emincé de dinde aux blancs de poireaux
Escalopes de poulet aux crevettes
Escalopes de poulet tandoori
Escalopes panées aux amandes
Etoile de couscous au poulet
Fajitas au poulet
Filet de pintade sauté sauce au miel
Filets de pintade à l'ancienne
Fricassé de dindonneau à la dijonnaire
Gumbo de poulet cajun
Magret de canard aigre-doux
Magrets de canard aux cerises
Magrets de canard aux pruneaux
Maple chicken wings (poulet au sirop d'érable)
Pintade à l'estragon et aux légumes
Pintade à l'orange et ses beignets de brocolis
Pintade à la créme safranée
Pintade laqué aux mirabelles de Lorraine et au romarin
Pintade rotie à l'ananas
Poêlée de poulet aux champignons et gingembre
Poêlée de poulet à la mexicaine
Poêlée de poulet basquaise express
Poule au pot
Poulet au basilic frais
Poulet au chili
Poulet au Citron
Poulet au citron à la guadeloupéenne
Poulet au comté gratiné
Poulet au curry des Iles
Poulet au curry et à la noix de coco
Poulet au gingembre
Poulet au Parmesan et pâtes sauce tomates crémeuse
Poulet au riz à la turque
Poulet aux abricots et aux pignons de pin
Poulet aux abricots et oignons
Poulet aux amandes
Poulet aux carottes
Poulet aux épices
Poulet aux fenouils
Poulet aux fruits secs et aux épices
Poulet aux olives et aux aubergines
Poulet aux olives et citrons confits
Poulet aux pommes
Poulet aux pousses de bambou
Poulet aux quatre fruits
Poulet à l'oriental
Poulet à la coriandre
Poulet à la noix de coco
Poulet à la yakitori
Poulet basquaise
Poulet basquaise (version traditionnelle et express)
Poulet calypso de la Jamaïque
Poulet confit au citron et fruits secs
Poulet créole à l'ananas
Poulet de la vallée d'Auge
Poulet des îles
Poulet du Haut-Dijonnais
Poulet farci aux reinettes
Poulet frit sudiste
Poulet grillé au pépé
Poulet Korma
Poulet provençal aux poivrons
Poulet rôti à l'orange
Poulet Saint-Germain
Poulet sauté
Poulet sauté au citron
Poulet sauté aux épices et ses patates douces
Poulet sauté à la poitevine
Poulet sauté chasseur
Poulet tandoori et son riz aux épices
Poulet thaï en croûte
Poulet vapeur à l'anis
Poulet yassa
Rôti de dinde au miel
Rôti de dinde aux pommes
Salade de suprême grillé au gros sel
Sauté de dinde à l'ananas
Sauté de poulet au citron riz au jasmin
Sauté de poulet à l'ail
Suprêmes de pintade aux poires et son feuilleté au roquefort
Tajine de poulet au cumin
Tajine de poulet au curcuma
Tajine de poulet aux dattes
Tajine de poulet aux mirabelles de Lorraine
Tournedos de poulet au sirop d'érable et aux graines de pavot
Volaille en croûte de pain
Viandes
Légumes - féculents
Aubergines à l'huile de noix
Bavarois de légumes aux épices
Brocolis aux amandes effilées
Brocolis à la bretonne
Brocolis à la vendéenne
Brocolis et choux-fleurs au bouillon de thym
Carottes Vichy
Cassolette d’automne
Compoté de légumes provençale
Courgettes à la provençale
Courgettes en gratin
Crème de chou-fleur
Crumble à la courgette et au chèvre
Dal aux lentilles
Escalivada
Flan de légumes à la provençale
Fricassée de courgettes aux fruits secs
Fricassée de Pommes de terre à l'Aveyronnaise
Frita
Frites allégées
Frites de céleris
Galettes de courgettes
Gnocchis
Gohan (riz cuit à la japonaise)
Grafrits
Graine de couscous (différentes cuissons)
Gratin au bleu de Causses
Gratin au chou
Gratin corinthien
Gratin de blettes
Gratin de chou rouge
Gratin de chou-fleur
Gratin lyonnais
Haricots à la corse
Haricots verts à la carbonara
Lentilles à la tomate
Légumes grillés en salade
Légumes sautés au gingembre
Linguini au citron
Mojhettes piates charentais
Mousse de courgette au fromage
Nasi goreng
Papilotte de poivrons farcis
Pascades
Pâtes au citron
Pâtes aux tomates et aux courgettes avec pesto
Pâtes aux tomates et poivrons rouges crémeux
Pâtes à la sauce caponata
Pâtes fraîches aux courgettes et carottes
Pâté de pommes de terre
Pennes aux olives
Petits farcis niçois
Petits flans au céleri
Poêlée d'aubergines
Poêlée de courgettes aux olives
Poêlée de légumes croquants et crevettes au lait de coco
Poêlée de tomates aux herbes
Pois chiches à la libanaise
Pommes de terre au bleu des Causses
Pommes de terre au lard
Pommes de terre aux pruneaux et à la cannelle
Pommes de terre à la bière
Pommes de terre à la Normande
Pommes de terre farcies aux champignons de Paris
Pommes de terre fondantes
Pommes de terre fromagères
Pommes de terre nouvelles au beurre et aux fines herbes
Pommes de terre primeur aux oignons et au lard
Pommes de terre Primeur Grenaille aux aromates
Pommes de terre provençales
Pommes duchesse
Purée de châtaignes du périgord
Qabuli pilau (riz aux carottes et raisins secs)
Ratatouille niçoise
Raviolis à la ricotta et aux épinards
Raviolis jambon sauce provençale
Risotto aux amandes
Risotto aux pointes d'asperges
Risotto safrané
Riz aux légumes
Riz à la brésilienne
Riz à la mexicaine
Riz à la saveur de poulet
Riz de Shanghaï
Riz pilaf
Riz saveur bouillon
Semoule aux légumes
Spaghetti safran basilic
Spaghetti sauce tomate-basilic
Tagliatelles aux asperges
Tagliatelles aux courgettes
Tagliatelles de concombre
Tagliatelles de courgettes au basilic
Tagliatelles sauce à la viande express
Tian de pommes de terre
Tian provençal I
Tian provençal II
Tomates farcies aux champignons
Tomates farcies aux courgettes
Tomates provençales
Pâtisseries - desserts
Pains - viennoiseries
Entremets - fruits - glaces/sorbets
Sauces - marinades - condiments - épices
Bases
Confitures - confiseries
Boissons chaudes/froides - cocktails - liqueurs

Recettes en photos

DOSSIERS
Aliments
Bien être
Découverte
Savoir choisir
Savoir faire
Savoir préparer
Animaux (recettes pour)
Assiettes froides
Bébé (recettes pour)
Brochettes
Cuisson des fruits et légumes
Glaces et sorbets
Gluten (recette sans)
Marinades
Mayonnaises
Oeufs (cuisson)
Pâtisserie (ingrédients pour)
Plats uniques
Plateau de fromages
Poissons
Quick Chef
Régime crétois
Rôtis
Sandwichs, tartines, hamburgers, croques et pizzas
Sauces
Soupes
Tex-Mex



Téléchargements
Liens

Ressources : Dieblen