Crevettes à la coriandre

Ingrédients

24 grosses crevettes (ou gambas)
40 gr de beurre
1 botte de coriandre
ciboulette fraîche
crème fraîche
2 cuil à soupe de jus de citron vert
1 gousse d'ail finement découpée

Source photo :
http://www.harmoxel.fr

Instructions

Hacher la coriandre afin d'en obtenir 3 cuil à soupe.
Hacher la ciboulette afin d'en obtenir 2 cuil à café.
Décortiquer les crevettes en conservant la queue.
Dans une casserole, faire chauffer le beurre, ajouter l'ail, le citron vert, la coriandre, la ciboulette et la crème fraîche, puis bien mélanger.
Lorsque la sauce est chaude, ajouter les crevettes et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles aient une teinte rose. Remuer constamment pendant ce temps.

Remarques

Pour 4/6 personnes.
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min environ
Ce plat peut se servir chaud ou froid.
Origine : Viet-nam
Recette simple, rapide et très parfumée
Source : Forum aufeminin.com (Hermine100)