Gratin de tomates aux oeufs et au curry

Ingrédients

4 grosses tomates
8 petits oeufs
2 cuils à soupe d'huile
1 petit pot de crème fraîche
1 cuil à café de curry
sel et poivre

Accompagnement :
200 gr de riz basmati ou de riz sauvage
1 cuil à café de curry
sel

Source photo :
http://www.sicastpol.fr

Instructions

Préchauffer votre four à 210° ( th 7 ). Lavez le riz à grande eau et faites le cuire de 10 à 12 min à l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, lavez les tomates, coupez-les en deux dans le sens de la largeur et faites-les revenir, côté chair, dans l'huile chaude, de 6 à 7 min. Retournez-les, déposez-les dans un plat allant au four, salez-les, poivrez-les. Cassez un oeuf à l'intérieur de chaque moitié, posez dessus 1 cuil à café de crème fraîche. Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de curry et enfournez pour 5 min.
Servez chaud avec le riz saupoudrez de curry.

Remarques

Source : Nous Deux" de Septembre 2002 donnée par Evelyne
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min