Instructions
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Mettez dans le bol du pétrin la farine mêlée au sel et au sucre.
Ajoutez la levure délayée dans 3 cuillerées d’eau tiède, puis les oeufs.
Pétrissez jusqu’à ce que la pâte se décolle (si vous pétrissez à la main, cela dure environ 20 min).
Ajoutez ensuite le beurre préalablement pétri à la main pour qu’il ait la consistance d'une pommade.
Pétrissez de nouveau jusqu’au décollement de la pâte.
Faites une pousse d’une heure au tiède
Rompez la pâte pour la faire retomber.
Faites de nouveau deux pousses de pousses de 45 minutes au réfrigérateur
Sortez la pâte et façonnez-la en 8 boules que vous disposez dans le fond de 2 moules à cake (ou d’un seul grand moule).
Laissez lever à température ambiante jusqu’à ce que la pâte atteigne le bord des moules. (cela peut durer de 1 à 3 heures)
Allumez le four à 200°C. Dorez la pâte à l’oeuf battu juste avant d’enfourner et faites cuire pendant 20 à 25 min.
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