Boiled cake

Ingrédients

225 ml d'eau
110 gr de beurre salé
200 gr de cassonade
150 gr de raisins de Corinthe
150 gr de raisins blonds
2 cuil à café de mélange quatre-épices (ou une autre combinaison à votre convenance : noix de muscade, cannelle, gingembre et clous de girofle)
230 gr de farine avec poudre levante
1 oeuf battu

Source photo :
http://www.kamone.net

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez les ingrédients suivants dans une casserole : eau, beurre salé, cassonade, raisins et les épices.
Portez doucement à ébullition et laissez mijoter pendant 20 min. Laissez refroidir complètement.
Ajoutez la farine et l'oeuf puis mélangez bien.
Versez dans le moule et faites cuire pendant 1h environ.
Laissez refroidir dans le moule.

Remarques

Source : Trish Deseine
Pour 6 à 8 personnes :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30