Instructions
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Dans une cocotte, faites dorez les morceaux de lapin avec la margarine.
Epluchez et emincez l'échalotte. Ajoutez à la viande et laissez cuire 5 minutes.
Déglacez avec le jus de citron. Faites réduire légèrement, ajoutez le cube fondu dans l'eau chaude. Couvrez et faites cuire à feu doux-moyen 25 min.
Surveillez la sauce et ajoutez de l'eau si nécessaire, lorsque le lapin est cuit, réservez au chaud dans un plat de service.
Dans une cocotte, faites cuire les champignons à vif moins de 5 min. Ajoutez les tomates, faites cuire 10 min. En fin de cuisson ajoutez le persil.
Nappez les morceaux de lapin avec la sauce, servez très chaud avec des pâtes fraiches ou des haricots verts. ( à comptabiliser )
Valeur Weight Watchers : 5 points/personne
Mon avis : tout simplement délicieux, et facile à réaliser. J'ai mis une boîte de 400 gr de champigons, et j'en ai mis la moitié à cuire avec le lapin. Je vous recommande cette recette.
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