Ingrédients
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2 cuils à café de margarine allégée
80 gr de riz cru
100 gr d'oignons
400 gr de courgettes
450 gr de viande hachées à 5% de mat grasse
1 cube de bouillon de volaille
2 verres d'eau bouillante
60 gr de gruyère râpé allégé
1 cuil à café de coriande en poudre
2 cuil à café d'huile d'olive
Thym
sel,
poivre
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 Source photo :
http://www.saveurs.sympatico.ca
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Instructions
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Préchauffer le four à 180° (th 5)
Beurrer un large moule à souflé avec une cuil de margarine. Verser le riz dans le fond.
Emincer l'oigon, le faire blondir dans une poële à feu moyen avec le reste de margarine. Ajouter le steak haché, mélanger quelques instants, retirer avant la fin de cuisson et tasser sur le riz. Laver les courgettes sans les peler, les couper en rondelles et ranger celles-ci en plusieurs couches sur la viande hachée.
Délayer le bouillon en cube de volaille dans de l'eau bouillante, ajouter la poudre de coriande, l'huile d'olive, le thym effeuillé et poivrer généreusement.
Verser sur les courgettes. Poudrer de gruyère râpé, cuire dans le four chaud pendant 1 heure environ. Servir chaud dans le plat de cuisson.
Ce délicieux plat complet à l'avantage de pouvoir être préparer à l'avance le tenir au frais et l'enfourner au dernier moment.
Valeur Weight Watchers : 5 points/personne
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