Pepernoten

Ingrédients

250 gr de farine avec levure incorporée
125 gr de cassonade
1/4 cuil à café de cannelle moulue
1/4 cuil à café de gingembre moulu
1/4 cuil à café de clou de girofle moulu
1/4 cuil à café de muscade moulue
1 cuil à café de canelle
100 gr de beurre
1 verre de lait
1 pincée de sel

Source photo :
http://www.hipenmarjoke.nl

Instructions

Faite fondre délicatement le beurre,
Mélangez la farine, les écpices, le sucre et le sel.
Mouillez avec le lait et le beurre.
Mélangez soigneusement.
Couvrez avec un film étirable et laissez reposer votre pâte au réfrigérateur plusieurs heures.
Préchauffez votre four à 150°C,
Sur une plaque huillée, faites des boules de la taille d'une noix, applatissez-les et séparrez-les des uns des autres.
Faites cuire 15 min environ en surveilant.

Remarques

Source : Livre "Noël et traditions de l'Est de la France"