Spaghetti à la bolognaise épicée

Ingrédients

5 piments-oiseau (sec et rouge)
1 grosse feuille de laurier
100 gr de sucre en poudre
huile d'olive
500 gr de boeuf haché
500 gr de porc haché
1 branche de céleri
5 gousses d'ail
1 gros oignon
sel et poivre
1 boite de concentré de tomate
2 grosses boîtes de pulpe de tomate

Source photo :
http://cuerpodiet.com

Instructions

Faites revenir les viandes dans l'huile.
Emincez les oignons, l'ail et le céleri et ajoutez les à la viande.
Dans une casserole, faites chauffer la pulpe de tomate avec le laurier, les piments, le sucre, le sel et le poivre.
Quand la viande est revenue, y ajouter les tomates et laisser mijoter longuement (3 à 4 heures sur feu très doux).
Versez sur des spagetti tout juste égouttés.
Vous pouvez conservez le surplus de sauce au congélateur.

Remarques

Souce : lespates.com + adaptation