Instructions
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Portez le lait et la crème à ébullition.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Dans un bol, battez les oeufs en omelette.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre fondu et le sucre en poudre. Faites une fontaine et versez-y les oeufs. Mélangez avec une spatule en bois jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez le mélange lait-crème. Mélangez bien et ajoutez le rhum. Vous devez obtenir la consistance d'une pâte à crêpe épaisse.
Lavez et égrainez les groseilles. Equeutez les mûres et les framboises si nécessaire.
Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre. Versez l'équivalent de 2 louches de pâte et faites cuire comme une crêpe 4 minutes de chaque côté. Faites ainsi 6 galetous.
Mettez sur assiette, déposez quelques fruits rouges, saupoudrez de sucre glace et pliez en deux. Servez chaud.
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