Gelée de lait et yaourt à la menthe et aux fruits rouges

Ingrédients

2 yaourts natures "bulgare"
10 cl de crème fleurette
25 cl de lait
100 gr de sucre semoule
5 feuilles de gélatine
quelques feuilles de menthes fraiches
fruits rouges

Source photo :
http://www.cuisine.tv

Instructions

Lavez les feuilles de menthe et les ciseler bien fines.
Ajoutez au lait frais et laissez "infuser" pendant environ 1 heure au réfrigérateur.
Faites tremper les feuilles de gélatines dans beaucoup d’eau bien froide, 30 minutes environ. Essorez et réservez.
Faites tiédir la crème fleurette avec le sucre et ajoutez les feuilles de gélatine. Veillez à ce que la gélatine soit parfaitement fondue.
Dans le lait infusé, ajoutez les yaourts, et mélangez. Ajoutez la crème tiédie.
Coulez tout de suite dans les verres préalablement garnis de fruits rouges.
Laissez « prendre » au réfrigérateur pendant environ 3 à 4 heures avant de consommer bien froid.

Remarques

Source : cuisine tv + adaptation