Muffins aux courgettes et aux noix

Ingrédients

225 gr farine
1/2 cuil à café de levure
1/2 cuil à café de bicarbonate de soude
1 petite pincée de cannelle
sel et poivre
20 gr de sucre
2 oeufs
13 cl dhuile
100 gr de courgettes rapées
50 gr de noix
30 gr de raisins secs

Source photo :
http://www.chibahoyo.ed.jp

Instructions

Mélangez la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sel la cannelle et réserver.
Blanchissez les œufs avec le sucre.
Ajoutez-y progressivement les courgettes, les noix hachées et les raisins
Ajoutez la farine en remuant rapidement.
Versez dans les moules adéquats et laisser cuire environ 25 min à th 6 (180°C).

Remarques

Je vous conseille de déguster ces muffins sur un lit de salade accompagnés d'une sauce au yaourt et aux herbes.
Pour 12 muffins ou 1 cake
Source : Le grand livre de la cuisine américaine

Testée par Paule