Glace au yaourt

Ingrédients

180 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuil à soupe de crème fraîche
2 citrons jaunes
5 yaourts bulgares
fruits pour décorer

Source photo :
http://www.ohla.net

Instructions

Battez longuement les yaourts avec le sucre et le sucre vanille.
Joignez la crème fraîche.
Lavez les citrons et râpez leur zeste très finement.
Joignez les zestes à la préparation précédente ainsi que le jus des citrons.
Mélangez bien le tout et goûtez.
Si le mélange vous paraît trop peu sucré, ajoutez un peu de sucre ou, inversement, s'il vous semble trop sucré, ajoutez du jus de citron.
Versez ensuite dans la sorbetière ou dans le bac à glace du freezer et faites prendre.
Versez un ou deux boules dans des coupes dans des verres et accompagner d'un coulis de fruit et de fruits frais.

Remarques

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Source : isaveurs

Testée par Paule