Poulet au riz à la turque

Ingrédients

beurre
5 dl de bouillon de volaille
1 courgette
1 poulet en morceaux
huile d'olive
2 oignons
3 cuil à soupe de pignons de pin
sel et poivre
3 cuil à soupe de raisins de Corinthe
250 gr de riz

Source photo :
http://www.harmoxel.fr

Instructions

Faites rissoler les morceaux de poulet dans un mélange de beurre et d'huile d olive, dans une cocotte.
Emincez les oignons et faites-les revenir avec le poulet.
Préparez le bouillon et versez-le sur le poulet, ajoutez les raisins de corinthe.
Poivrez, salez légèrement. Laissez cuire 25 min à feu doux et à couvert.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, versez-y le riz et les pignons de pin, laissez-les dorer quelques minutes puis ajoutez-les dans la cocotte.
Poursuivez la cuisson à feu doux 15 à 20 minutes, en ajoutant éventuellement un peu d eau.
Coupez la courgette en petits dés et faites-les revenir dans la même poêle.
Ajoutez-les au poulet en fin de cuisson.
Servez dans un grand plat en terre préchauffé au four.

Remarques

Pour 4 personnes
Source : La page d'Isa