Brownies à l'ananas

Ingrédients

100 gr de chocolat noir
1 petite boite d'ananas au sirop en morceaux (environ 340 gr)
200 gr de sucre en poudre
150 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
125 gr de beurre

Source photo :
http://www.t-net.net.ve

Instructions

Faites fondre le chocolat au bain marie, avec le beurre.
Egouttez bien les morceaux d'ananas et coupez les en petits dés. Reservez-les.
Dans un récipient, mélange les sucres, les oeufs et le mélange beurre/chocolat au batteur électrique jusqu'à avoir un mélange bien homogène.
Et ajoutez la farine.
Mélangez de nouveau et ajoutez enfin les petits dés d'ananas.
Beurrez les moule et versez la pâte dedans.
Enfournez à mi-hauteur dans le four et laissez cuire pendant 40 minutes à 180°C.

Remarques

Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min
Souce : moveandbe.com