Muffins au citron et au yaourt

Ingrédients

4 cuil à soupe de miel
4 cuil à soupe de beurre
1 yaourt
1 oeuf
4 cuil à soupe de jus de citron
1 cuil à café de zeste de citron
150 gr de farine
150 gr de farine complète
2 pincées de muscade
1 cuil à café de bicarbonate de soude
1/2 cuil à café de sel

Source photo :
http://www.chibahoyo.ed.jp

Instructions

Faites fondre le beurre et le miel dans une casserole puis retirer du feu.
Battez ensemble le yaourt l'œuf, le jus et lezeste de citron.
Ajoutez-y le beurre-miel et bien battre.
Mélangez à part les farines, le sucre, la muscade, le bicarbonate et le sel.
Faites un puit et incorporer le mélange.
Mélangez légèrement et rapidement.
Remplissez les moules aux deux tiers.
Mettez à four, th 5, pendant environ 25 min

Remarques

Pour 12 muffins
Source : Le grand livre de la cuisine américaine