Instructions
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Versez la farine en fontaine dans un grand bol batteur au centre mettez : sel, sucre, oeufs, beurre fondu, et levure délayée dans l’eau ; mêlez bien au racloir, fermez le bol et laissez lever une nuit dans le bas du réfrigérateur.
Farinez votre plan de travail, étalez la pâte en carré (elle colle un peu) et pliez la en 4 dans le sens de la hauteur : vous obtenez un gros boudin. Étalez le sur toute la longueur de la feuille pour avoir une bande de pâte large comme la main.
Roulez la pâte à nouveau sur elle-même : c’est encore un boudin que vous coupez en 8 morceaux.
Mettez ces morceaux comme des rayons dans un moule à savarin bien beurré et laissez reposez 4 heures environ.
Faites cuire à four non préchauffé à peu prés 30 min.
Couvrez 2 à 3 min avant de démouler, attention elle est fragile.
Dégustez tiède : c’est un délice ! vous pouvez la préparer à l’avance, la congeler puis la faire tiédir pour la servir.
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