morceaux de poissons
500 gr d'olives dénoyautées
1/2 verre de sauce tomate
5 gousses d'ail émincés
1/2 verre de persil
Le jus d'un demi citron
1 verre d'eau
1/4 cuil à café de curcuma
1/4 cuil à café de sel
1/4 cuil à café de poivre
Tout d'abord laver les morceaux de poisson.
Porter à ébullition à 2 ou 3 reprises les olives en changeant l'eau à chaque reprise puis les disposer dans une marmite.
Ajouter la sauce tomate puis recouvrir avec le poisson. Mélanger tous les épices et saupoudrer avec l'ail et le persil.
Arroser d'eau et laisser cuire à feu doux pendant environ 1 h 30.
Verser le jus d'un demi citron puis servir .
Servir chaud
Remarques
Ingrédients : 4 à 6 Pers
Cuisine juive
Source : "Un Chabbat chez Lisa et Alain"