Cabillaud sauce printanière

Ingrédients

550 gr de cabillaud en filets
200 gr de pois grourmands
200 gr d’asperges vertes
200 gr de navets nouveaux
2 cuil à café d’huile d’olive
3 cuil à café de raisins secs
1 pincée de curry
1 cuil à soupe rase de fromage blanc 0 %
Sel
poivre

Source photo :
http://www.foodstyling.be

Instructions

Coupez les filets de cabillaud en gros dés. Equeutez les pois grourmands, épluchez les asperges. Lavez et épluchez les navets, puis les couper en petits dés. Epluchez et émincez les oignons.
Portez à ébullition une grande quantité d’eau salée. Faites cuire séparément les pois, les asperges, puis les navets, à l’eau, pendant 10 min. Les égoutter et les passer sous l’eau fraîche.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive. Ajoutez les oignons et le poisson. Faites revenir à feu vif en remuant délicatement pour ne pas briser le poisson, pendant 5 min. Ajoutez les autres légumes, et les raisins. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de curry. Laissez mijoter 5 min à feu doux.
Versez le fromage, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
15 Kcal
Source : maigrir.fr