Crevettes à la crème d'ail

Ingrédients

20 queue de crevettes géantes crues
2 têtes d'ail
2 dl de bouillon de légumes
1 cuil à soupe de pastis
1 dl de crème fraîche
poivre

Source photo :
http://www.harmoxel.fr

Instructions

Mettez les têtes d'ail pelées dans le bouillon de légumes, et faites-les cire pendant 5 min.
Décortiquez les crevettes en ne laissant que la dernière écaille.
Posez-les dans le panier à vapeur, poivrez et faites cuire 8 min à la vapeur du bouillon.
Retirez l'ail puis mixer-le dans 4 cuil à soupe de bouillon.
Ajoutez le pastis et la crème fraîche.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Dressez les crevettes sur un plat ou des assiettes individuelles, versez délicatement la crème d'ail autour.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 13 min
Source : cuisine vapeur de Véronique et Michel De Meyer