Brocolis aux amandes effilées

Ingrédients

800 gr de brocolis
1 oignon
1 gousse d'ail
30 gr d'amandes effilées
3 tomates persil haché
sel,
poivre
2 cuil à soupe d'huile d'olive

Source photo :
http://www.chez.com/gwel

Instructions

Laver les brocolis et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Ebouillanter les tomates pendant 30 secondes, les peler, les épépiner et les couper en morceaux.
Les faire revenir dans une casserole, dans l'huile d'olive, avec l'oignon émincé et l'ail écrasé.
Ajouter les amandes effilées, assaisonner de sel et de poivre, puis faire cuire pendant 15 min.
Egoutter les brocolis et les servir avec la sauce aux amandes, décorer de persil haché.

Remarques

Source : Michel Montignac, Recettes et Menus Montignac ou la gastronomie nutritionnelle
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min