Pain aux aubergines

Ingrédients

1kg d'aubergines
5 biscottes
3 oeufs
3 poivrons rouges
2 gousses d'ail
2 oignons
2 pincées d'herbes de Provence
sauce tomates
sel et poivre

Source photo :
http://www.aftonbladet.se

Instructions

Faire étuver séparément les légumes dans une cocotte sans les éplucher.
Passer à la moulinette ces légumes en utilisant une grille assez grosse. ajouter les oeufs battus et les biscottes, puis saler et poivrer et saupoudrer de 2 pincées d'herbes de Provence.
Verser dans un moule à cake et mettre au four th 6 pendant 20 min.
Des que le pain est cuit, le sortir du four et le démoulé précautionneusement sur un plat.
Entourer de sauce tomates.
Cette entrée peut être servi chaude ou froide.

Valeur Weight Watchers : 1,5 points/personne

Remarques

Pour 6 personnes
Source : Weight Watchers