Poulet aux olives et citrons confits

Ingrédients

1 poulet 1,5 kg
2 citrons confits
250 gr d'olives dénoyautées
2 oignons
1/4 cuil à café de curcuma et
poivre
1/2 de verre d'huile
1 cuil à soupe de persil finement
coupé

Source photo :
http://www.mincom.gov.ma

Instructions

Faire revenir dans une marmite les deux oignons coupés en fines lamelles, le poulet, le curcuma, le poivre, l'huile à petit feu 10 min.
Porter à ébullition dans une casserole les 250 gr d'olives, les égoutter ensuite les rajouter au poulet avec un verre d'eau, et laisser cuire à petit feu pendant 20 min.
Dés que le jus commence à d'évaporer, ajouter le persil et les citrons confits découpés en morceaux et laisser mijoter à petit feu pendant 15 à 20 min.
Pour obtenir une meilleur couleur du poulet passez le au four à Th 5 pendant 15 min.

Remarques

Ingrédients : 4 à 6 Pers
Cuisine juive
Source : "Un Chabbat chez Lisa et Alain"