Pommes de terre aux pruneaux et à la cannelle

Ingrédients

12 pruneaux dénoyautés
800 gr de petites pommes de terre nouvelles précuites
1 oignon
16 tranches de bacon
1/2 cc de cannelle
Sel, poivre

Source photo :
http://www.studio29.fr

Instructions

Réhydrater les pruneaux dans l'eau tiède.
Rincer et éponger les pommes de terre. Selon leur taille, les couper éventuellement en morceaux.
Éplucher et couper l'oignon en lamelles. Couper le bacon en lanières. Dans une grande poêle faire blondir l'oignon et le bacon. Réserver.
Dans la même poêle, faire dorer les pommes de terre.
Ajouter l'oignon, le bacon et les pruneaux égouttés. Saler, poivrer.
Ajouter la cannelle et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant de temps à autre.
Servir chaud en accompagnement d'un rôti de porc, d'une volaille ou d'un lapin.

Remarques

Pour 4 personnes
Source : Weight Watchers