Salade de tomates et avocats muscadine

Ingrédients

8 tomates en grappes
2 gros avocats
4 petits oignons blancs
5 tiges de persil plat
le jus d'1 citron
4 cuils à soupe d'huile d'olive
1 bonne pincée de noix de muscade râpée
sel poivre

Source photo :
http://www.island.be

Instructions

Laver, essuyer les tomates, puis les couper en quartiers. Peler et émincer les oignons
Peler et dénoyauter les avocats. Couper la chair en cubes et les arroser aussitôt de jus de citron (pour les empêcher de noircir). Ciseler grossièrement le persil.
Mélanger dans un saladier les tomates, les cubes d'avocats, les oignons et le persil ciselé. Saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade. Verser l'huile d'olive en filet et mélanger le tout délicatement.
Servir aussitôt

Remarques

Temps de préparation : 10 minutes
Proportions pour 4 personnes
Source : Évelyne du groupe cuisine (yahoo)