Boeuf haché aux légumes

Ingrédients

500 gr de viande hachée
6 à 7 carottes en rondelle
5 à 6 pommes de terre en cube
1 branche de céleri
Haricots jaunes ou verts ou les deux
Sel et poivre au goût
Un peu de boeuf de boeuf
1 oignon haché très finement

Source photo :
http://www.viandehalle.com

Instructions

Faire revenir la viande dans une poêle sans trop la faire brunir.
Verser dans une casserole et ajouter pommes de terre, carottes, céleri, haricots, oignon, assaisonnements.
Ajouter de l'eau pour couvrir environ la moitié de la préparation.
Faire venir à ébullition et par la suite ajouter un peu bouillon de boeuf.
Faire cuire jusqu'à tendreté des légumes. Épaissir soit avec de la sauce au boeuf ou avec de la fécule de maïs jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Remarques

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Portions : 4
Source : recettes.qc.ca