Poulet aux fenouils

Ingrédients

1 poulet 1,5 kg
4 à 5 têtes de fenouil
1/4 de verre d'huile
1 verre d'eau
1/2 cuil à café de curcuma
1/2 cuil à café de poivre blanc
1/2 cuil à café de sel

Source photo :
http://cuisine.aol.fr

Instructions

Découper le poulet.
Dans un bol préparer un mélange d'huile, 1/4 de c de curcuma, de sel et de poivre.
Enduire le poulet avec cette préparation puis le faire revenir pendant environ 30 min.
Pendant ce temps nettoyer les têtes de fenouil puis les couper en quatre.
Dés que le poulet est revenu disposer les morceaux dans une marmite, saupoudrer avec le reste des épices et couvrir avec les fenouils.
Arroser d'un verre d'eau et laisser cuire à feu très doux environ 1h 30.
Servir chaud

Remarques

Ingrédients : 4 à 6 Pers
Cuisine juive
Source : "Un Chabbat chez Lisa et Alain"