Instructions
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1. Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
2. Lavez les abricots et retirez les noyaux. Mixez-les avec 60 gr de sucre. Versez la préparation dans un saladier.
3. Battez le lait jusqu'à l'obtention d'une mousse ferme et ajoutez le jus de citron en continuant de battre. Mélangez délicatement à la purée d'abricots. Placez au réfrigérateur 1 heure.
4. Lavez les pêches et coupez-les en petits dés.
5. Faites bouillir 200 ml d'eau. Hors du feu ajoutez les sachets de verveine et laissez infuser 5 minutes. Retirez les sachets.
6. Ajoutez 100 gr de sucre. Laissez réduire à feu vif environ 6 minutes, jusqu'à l'obtention d'un sirop.
7. Versez le sirop sur les dés de pêches et placez-les 1 heure au réfrigérateur.
8. Dans chaque verre, répartissez les dés de pêches avec le sirop et ajoutez la mousse dessus. Saupoudrez de pistaches et servez aussitôt.
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