Ingrédients
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10 fleurs
Pâte à beignets :
75 gr de de farine,
un bon bouquet de persil haché,
2 oeufs (jaunes t blancs séparés),
60 cl de lait froid,
60 cl de bière
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Source photo :
http://www.chez.com/adelinecarlin
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Instructions
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La pâte à beignets :
Mélangez les ingrédients, sauf les blancs d'oeufs.
Laissez reposer une heure.
Battre les blancs d'oeufs en neige et incorporez les avec délicatesse.
Les fleurs :
Pendand l'heure d'attente de la pâte à beignet, coupez aux ciseaux des fleurs de courgettes bien développées.
Nettoyez avec un pinceau doux.
Coupez le pistil avec les ongles en faisant attention de ne pas casser les feuilles.
Les beignets :
Trempez les fleurs dans la pâte, laissez écouler le surplus.
Faites cuire dans l'huile très chaude durant 2 à 3 min en les retournant en permanence.
Dégustez en appéritif accompagné de quelques grains de fleur de sel.
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