Epaule d'agneau aux raisins secs

Ingrédients

1 épaule d'agneau (1,5 kg)
3 oignons
150 gr de raisins secs
1/2 verre d'huile
1/2 cuil à café de poivre
1/2 cuil à café de cannelle
1 cuil à café de sucre en poudre

Source photo :
http://www.cuisine.tv

Instructions

Faire revenir à petit feu dans une cocotte les oignons découpés en lamelles, y rajouter l'épaule coupée en morceaux, l'huile, le poivre.
Lorsque l'oignon a pris de la couleur, ajouter 2 verres d'eau et laisser cuire pendant 30 min.
Vérifier la cuisson avec une pointe d'un couteau, rajouter les raisins secs, la cannelle, et le sucre en poudre.
Laisser mijoter à petit feu pendant 25 min.

Remarques

Ingrédients : 4 à 6 Pers
Suggestion : transvasez la viande dans un plat et mettre au four pendant 15 min à Th4.
"Ce plat est principalement cuisiné pour Pessah (Pâques) mais également les soirs de Chabbat "
Cuisine juive
Source : "Un Chabbat chez Lisa et Alain"