Steaks de thon au beurre de coco ciboulette

Ingrédients

4 pavés de thon (ou espadon) de 180 gr chacun
125 gr de beurre salé
1 cuil à soupe de noix de coco râpée
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de rhum
le zeste d'1 citron vert
1/2 botte de ciboulette
fleur de sel,
poivre du moulin

Source photo :
http://www.banlieusardises.com

Instructions

Laissez ramollir le beurre à température ambiante.
Mélangez-le avec le zeste du citron vert, l'huile d'olive, le rhum, la noix de coco râpée.
Ajoutez 1 cuiller à café de fleur de sel, du poivre du moulin et la ciboulette ciselée.
Roulez-le dans un film plastique et mettez-le au réfrigérateur.
Faites cuire les steaks de thon dans une poêle très chaude et légèrement huilée, sur feu très vif, 1 min de chaque côté.
Otez la poêle du feu, couvrez et laissez
reposer 3 min. Posez sur chaque tranche un morceau de beurre parfumé et servez aussitôt.

Remarques

Source : Les recettes de Sophie