Mouton aux pruneaux et oignons

Ingrédients

1 Kg 1/2 de Poitrine de mouton
1 kg 1/2 d'oignons
250 gr de raisins secs
500 gr de pruneaux
100 gr de noix
1/4 de verre d'huile
1/2 cuil à café de cannelle
1/4 cuil à café de gingembre
1 cuil à café de sucre
1/2 cuil à café de noix de
muscade râpée
1/4 de cuil à café de curcuma
1/4 de cuil à café de sel

Source photo :
http://www.russie.net

Instructions

Couper la poitrine de mouton en morceaux, la rincer puis l'éponger avec une serviette.
Mettre la viande dans une marmite, ajouter les oignons, saupoudrer avec la cannelle, le gingembre ainsi que le sucre.
Rajouter les raisins secs et les pruneaux.
Porter à ébullition, réduire le feu puis laisser cuire à feu très doux pendant environ 1 heures.
15 min avant la fin de la cuisson, parsemer de noix mélangées dans du sucre et de la cannelle.

Remarques

Ingrédients : 4 à 6 Pers
Cuisine juive
Source : "Un Chabbat chez Lisa et Alain"