Poisson en croûte de sel

Ingrédients

1 poisson entier de 1,5 kg (dorade, colin, )
Poivre, Thym
gros sel
2 tomates
1 pincée de fenouil sec
1 citron

Source photo :
http://www.ac-rennes.fr

Instructions

Assaisonner le poisson avec le poivre, le thym et le fenouil. Tailler le citron épluché à vif et la tomate en tranches. En farcir le poisson. Cuire dans le sel, à four chaud à 210° C (th 7).
Servir et casser la croûte de sel devant les invités.
Accompagner d’aïoli préparé comme suit : mélanger 4 gousses d’ail hachées, du sel, du poivre, 200 g. de fromage blanc à 0%, 1 jaune d’oeuf, 1/2 cuillérée à café de moutarde et quelques pistils de safran.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
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