Poulet aux épices

Ingrédients

1 poulet
2 pincées de cumin
1 pincée d’anis
1 pincée de fenouil sec
Sel, poivre
Le jus d’1 citron
1 kg de champignons de Paris frais
1 bouquet de persil

Source photo :
http://perso.wanadoo.fr/atpf

Instructions

Mélangez les épices et les moudre. Assaisonnez le poulet de sel, de poivre et d’épices. Le mettez dans une brique et l’enfourner à 210° C (th 7). Le retirer en fin de cuisson. Le couper en portions et le tenir au chaud.
Lavez les champignons, taillez les plus gros en quartiers. Les mettez à cuire 10 min à couvert avec 1dl. d’eau, le jus de citron, le sel et le poivre. En fin de cuisson, ajoutez une pincée d’épices ayant servies à l’assaisonnement du poulet.
Servez les quartiers de poulet entourés de champignons. Décorez de brins de persil.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h.
213 Kcal
Protides : 31 gr
Lipides : 5,5 gr
Glucides : 10 gr
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