Salade de langoustines à la japonaise

Ingrédients

1 ou 2 queues de langouste cuites selon la grosseur
1 laitue
400 gr de soja frais blanchi puis égoutté
15 cl de fausse mayonnaise à 0 %
2 cuil à soupe de ketchup
Tabasco
2 oeufs durs
Pluches de cerfeuil

Source photo :
http://www.fondation-escoffier.org

Instructions

Décortiquez les queues de langoustes. Les tailler en médaillons.
Lavez les feuilles de laitue, les ciseler. Les répartir dans les fonds de bols individuels. Ajoutez le soja et les médaillons de langouste.
Mélangez la fausse mayonnaise avec le ketchup et 1 trait de Tabasco. Nappez les médaillons de cette préparation. Saupoudrez de pluches de cerfeuil et d’oeufs durs hachés.
Servez bien frais.

Note : On peut remplacer les queues de langouste par des queues de grambas décortiquées.
Très riche en protéines.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
176 Kcal
Protides : 20 gr
Lipides : 6 g
Glucides : 9 g
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