Hachis de boeuf à la tomate

Ingrédients

1 cuil à soupe d'huile d’olive
750 gr de boeuf haché mi-maigre
1 oignon émincé
1 petite boîte de concentré de tomate
1 petite boîte de petits pois
5 pommes de terre moyennes, coupées en très petits dés
400 ml d'eau environ
Persil
Basilic
Poivre

Source photo :
http://www.viandehalle.com

Instructions

Chauffez l’huile à feu vif dans une poêle et faites y revenir l'oignons.
Ajoutez la viande et faites la brunir, en remuant constamment, salez et poivrez.
Incorporez le concentré de tomate, puis l’eau.
Ajoutez les pommes de terre, les petits pois et les fines herbes
Portez à ébullition.
Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes de terres soient tendres (environ 15 min)

Remarques

Pour 6 personnes
Source : ?