Tourte au jambon de bayonne et mozzarella

Ingrédients

Pâte :
3 oeufs
250 ml de lait
250 ml d'huile
25 ml de farine
25 ml de maizena
25 ml de levure
Sel poivre

Farce:
250g de mozzarela
250g de jambon de bayonne
25 ml d oregan
3 tomates entières
1 oignon
10 olives vertes dénoyautées
Sel poivre

Source photo :
http://www.festivalsaoste.com

Instructions

Mélangez les ingrédients et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
Sortir du réfrigérateur, séparez en deux pâtons.
Etaler un des pâtons dans une tourtière.
Couper en tous petits morceaux l'oignon, les tomates et les olives, en y ajoutant l'origan, le sel et le poivre et mélanger.
Placer une couche de jambon de bayonne et la mozzarela coupés en morceaux et finissez par la garniture.
Etaler le 2ème pâton en un disque du diamètre de la tourtière.
Déposez le disque de pâte sur la garniture en soudant les bords avec un peu d'eau et faites une entaille afin que la vapeur s'évacue en cuisant.
Servez chaud.

Remarques

Recette Tupperware