Fajitas au poulet

Ingrédients

1 cuil à soupe de jus de limette (15 ml)
1/2 cuil à café d'huile d'olive (3 ml)
1/8 cuil à café d'assaisonnement au chili (1/2 ml)
1/8 cuil à café de cumin moulu (1/2 ml)
1 demi-poitrines de poulet désossées sans peau de 4 oz
1/2 poivron rouge coupés en lanieres larges
1/4 d'oignon rouge coupé en quartiers
1/2 tomates hachées
1/8 tasse d'oignons verts hachés (35 ml)
1 cuil à soupe de coriandre fraiche haché (15 ml)
2 tortillas de farine réchauffées

Source photo :
http://www.psfarms.com

Instructions

Dans un plat en verre mélanger le jus de limette, l'huile et les épices. Ajouter le poulet dans le plat en tournant pour enrober. Couvrir le plat d'une pellicule plastique. Réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le gril du four. Égoutter le poulet et jeter la marinade. Déposer le poulet dans une lechefrite. Faire griller environ 10 minutes à 3 po de la chaleur en tourant une fois. Déposer le poulet dans une assiette et couvrir pour garder chaud.
Placer les poivrons et l'oignon dans la lechefrite. Faire griller jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir environ 8 minutes.
Tailler le poulet en lanières et placer dans un bol. Ajouter les légumes grillés, la moitiée des tomates, les oignons verts et la moitiée de la coriandre. Mélanger délicatement. Déposer les tortillas dans des assiettes et garnir du mélange au poulet. Replier les tortillas. Servir avec le reste des tomates et de la coriandre.

Remarques

Source : planète Québec