Saumon sauce curry

Ingrédients

4 tranches de saumon (800 gr)
2 cuils à soupe d'huile
2 cuils à soupe de farine
2 cuils à soupe de curry
50 cl de crème fraîche
sel poivre

Source photo :
http://www.cuisine.tv

Instructions

Lavez et essuyez les tranches de saumon. Mélangez la farine, le sel, et le poivre dans une coupelle, passez-y les tranches.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, mettez les tranches de saumon à cuire doucement, 5 minutes de chaque côté. Retirez-les du feu, dressez-les sur un plat de service et gardez au chaud.
Jetez l'huile de la poêle, versez-y la crème fraîche et les cuils de curry. Mélangez avec une spatule en bois. Faites réduire quelques minutes et rectifiez l'assaisonnement.
Nappez les tranches de saumon avec la sauce curry. Servez chaud.

Remarques

Préparation et cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Source : Evelyne

Testée par Paule