Gâteau chaud Sherwood

Ingrédients

Pâte :
2 tasses farine
2 tasses de levain Sherwood
1 tasse de sucre
1/2 tasse d'huile
2 oeufs
1 cuil à café de cannelle
1 pincée de sel
1/2 cuil à soupe bicarbonate de soude
1 tasse de raisins
1 tasse de pommes hachées fin (1 ou 2)

Garniture :
1 tasse de cassonade légèrement pressée
1/2 tasse de noix hachées
1/4 tasse de beurre ou de margarine, ramolli
1 cuil à soupe de farine
1 cuil à sope de cannelle

Source photo :

Instructions

Mélanger tous les ingrédients, sauf les fruits, dans un grand bol. Battre jusqu'à texture lisse. Incorporer les fruits.
Verser dans un moule à gâteau, bien graissé.
Mélanger les ingrédients de la garniture et saupoudrez-les sur le gâteau et cuire à 180°C pendant 35-40 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent introduit au centre en ressorte propre.

Remarques

Source : Robin Hood

Testée par Paule