Petits pains de Sélène

Ingrédients

1 1/3 tasse de lait
2 1/2 cuil à table de beurre ou de margarine
1 oeuf extra large
1 1/3 cuil à table de sucre
2/3 cuil à thé de sel
3 1/3 tasse de farine à pain (farine ordinaire)
1 1/2 cuil à thé de levure sèche de boulanger

Source photo :
Sélène

Instructions

Mettre les ingrédients dans le robot (machine à pain) en suivant les directives du fabricant.
Démarrer le cycle pâte.
Une fois le cycle dough terminé, pétrir la pâte 5 minutes à la main.
Former selon votre désir.
Brosser le dessus avec du beurre.
Placer dans des moules à muffins ou une plaque de cuisson.
Laisser lever de 35 à 45 minutes.
Brosser le dessus avec un oeuf battu et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 25 à 30 minutes.

Remarques

Source : Selene (traduit d'un site internet anglais)