Pain de seigle aux noix

Ingrédients

Petit pain :
1 1/8 tasse d'eau
2 cuil à soupe d'huile de noix
3/4 cuil à café de sucre
3/4 cuil à café de sel
1/2 tasse de farine complète
1/2 tasse de farine de seigle
2 tasses de farine
1 1/2 cuil à café de levure sèche de boulanger
1/2 tasse de noix hachées

Pain moyen :
1 1/3 tasse d'eau
3 cuil à soupe d'huile de noix
1 cuil à café de sucre
1 cuil à café de sel
3/4 tasse de farine complète
3/4 tasse de farine seigle
3 tasses de farine
2 cuil à café de levure sèche de boulanger
3/4 tasse de noix hachées

gros
1 3/4 tasse d'eau
1/4 tasse d'huile de noix
1 1/2 cuil à café de sucre
1 cuil à café de sel
1 tasse de farine complète
1 tasse de farine de seigle
3 1/2 tasse de farine
2 1/2 cuil à café de levure sèche de boulanger
1 tasse de noix hachées

Source photo :
http://www.paul.fr

Instructions

Mettez les ingrédients dans l'ordre suivant : eau, levure, farines, sucre, huile et sel.
Programmez sur pain complet.
Ajouter les noix au bip sonore

Remarques

Source : Selene (traduis du livre the Bread Machine Cookbook 2 de Donna Rathmell German)