Ingrédients
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8 pavés de saumon de 200 gr chacun
50 gr de beurre
4 cuil à soupe d'épices mélangées : gingembre, cumin, coraindre, cannelle, anis étoilés, …
2 cuil à soupe de miel crémeux
4 cuil à soupe d'huile dolive
sel et poivre
Purée de carottes :
2 kg de carottes
3 grosses pommes de terre
50 gr de beurre salé
le jus de 2 oranges
sel et poivre
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 Source photo :
http://archebdo.com
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Instructions
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Réduisez le mélange dépices en fine poudre.
Mélangez-la avec le miel, le beurre en pommage, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Tartinez les pavés de saumon d'une fine couche de cette préparation.
Purée de carottes :
Pelez les carottes et les pommes de terre.
Faites-les cuire à la vapeur.
Mixez-les avec le beurre salé et le jus d'orange.
Salez peu et poivrez.
Préchauffez le four à 300°C (th. 10).
Huilez la lèchefrite et déposez les pavés de poisson. Faites cuire 10 min.
Servez dès la sortie du four avec la purée de carotte parfumée à l'orange
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