Le "fleur d'oranger"

Ingrédients

250 gr de beurre
250 gr de farine
4 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger
4 œufs
250 gr de sucre
3 pincée de levure chimique

Source photo :
http://www.arthemis-paysage.com

Instructions

Faites fondre le beurre et ajoutez-y le sucre. Mélangez bien.
Ajoutez la farine, la levure, les œufs et l'eau de fleur d'oranger, puis battez énergiquement. La pâte doit être fluide.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 min environ.
Dégustez avec une salade de fruits rouges !

Remarques

Vous pouvez éventuellement réaliser cette recette dans de petits moules individuels, comptez alors 20 min de cuisson.
Pour le rendre plus léger, vous pouvez battre les blancs en neige bien ferme et/ou remplacer moitié de la farine par de la fécule de maïs ou de pomme de terre.

Testée par Paule